Home > Atualidade > Destaques > Exclusivo do Santa Trindade: Flavia-N ao vivo no happy hour! 01, 02, 03 e 04 de Março

Search
Filter by Custom Post Type
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt

Atalhos de busca: Hospedagem, Gastronomia, Eventos, Passeios, Praias, Centro Histórico

{ "homeurl": "https://www.paratyonline.com/jornal/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "block", "itemscount": 5, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Sem resultados.", "didyoumeantext": "Você quis dizer:", "defaultImage": "https://www.paratyonline.com/jornal/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 1, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "pt", "mobile": 1 }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "triggeronreturn": 1, "triggerOnFacetChange": 1, "trigger": { "delay": 300, "autocomplete_delay": 310 }, "overridewpdefault": 0, "override_method": "post", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "show_more": { "url": "?s={phrase}", "action": "ajax" }, "mobile": { "trigger_on_type": 1, "trigger_on_click": 1, "hide_keyboard": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "100%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "poco", "count": 10 } }

Exclusivo do Santa Trindade: Flavia-N ao vivo no happy hour! 01, 02, 03 e 04 de Março

A cantora e compositora carioca retorna ao Brasil depois de 23 anos morando e trabalhando na Europa. Flavia vem a Paraty fazer shows com músicas autorais e um belíssimo repertório com pinceladas de afroflamenco e brasileiro e versões de MPB.

Flavia-N canta e toca percussão e estará acompanhada de Manuel Sierra ao violão, a partir das 20:00h, na quinta 01, sexta 02, sábado 03 e domingo 04 de Março no palco do Santa Trindade. É uma ótima oportunidade para desfrutar de um bom momento ouvindo as músicas da Flavia, com a gastronomia e no ambiente charmoso do Santa!

Flávia Enne Braga, nascida no Rio de Janeiro, é cantora, dançarina, coreógrafa, toca  a percussão brasileira e cajón flamenco. Produtora de eventos e espetáculos, leva mais de 26 anos pisando palcos. Viveu na Europa 23 anos, 21 deles na Espanha.

A música sempre fez parte de sua vida, a percussão brasileira e harmonia (violão) foram compartilhados dentro da família desde pequena. Com uma extensa formação em baile (clássico, contemporâneo, afro, flamenco, claque capoeira, danças folclóricas) essa professora de danças brasileiras teve seu próprio grupo de folclore brasileiro e leva anos preparando profissionais para essa matéria.

Em 2009 ela lançou seu álbum “Onde que o caminho sai?”, um CD com doze canções que jogam com o contemporâneo e irregular, o afro-brasileiros e o Brasil puro, cantadas em português e castelhano e gravado ao vivo em Musigrama entre o final de 2008 e início de 2009. O trabalho conta com os arranjos de Yelsy Heredia  e nas composições, Flávia-N assina alguns temas e interpreta artistas como Miguel Ruiz, Gilberto Gil, Paulo César Pinheiro, Sérgio Santos, Makely Ka, Chico Amaral o Léo Minax.

Discografia:

– 1991 Gran Via de Copacabana –  backing vocals;
– 1992 Aguas do Brasil / Urano Souza- backing vocals ;
– 1999 La Cabra Mecanica  – backing vocals ;
– 2000 CD  “Del otro lado”/Araque – membro do grupo, composições, vozes e  percussão ;
– 2002 Namorados do Brasil / disco compilatório Tema “Uma Carta” ;
– 2003 CD compilatório do Festival de Navarra “ Brincadeira”;
– 2003 Um mundo y muchas voces / compilatório música para crianças “O que dá a arvore” ;
– 2004 CD AZUERA ;
– 2004 Carmen Paris –  percussão ;
– 2004 El Combo Linga – backing vocals ;
– 2006 Maracatu  FM – backing vocals ;
– 2007 Carmen Paris – backing vocals ;
– 2008 El Combo Linga – backing vocals ;
– 2009 – CD “Onde é que o caminho sai?”.



Se quiser ouvir alguns temas da artista visite a página www.myspace.com/flaviaenne
Saiba mais: www.santatrindade.com.br